Fabrication de Bagels
Présenté par The Bread Class
4.9
Disponible partout en Amérique du Nord
Durée: 2h
Matériel envoyé aux participants
Mené par un expert
Disponible en: Français, Anglais
L'expérience
Apprenez l'art de faire des bagels authentiques montréalais. Vous apprendrez tout à propos des différentes variétés de farine, comment pétrir la pâte, les étapes qui rendent la fabrication de bagels unique, et comment garnir vos bagels. Vous finirez le cours avec 4 bagels chauds et le savoir faire pour en cuire d'autres!
Ce qui vous sera envoyé
Les ingrédients secs pour les bagels:
- Levure
- Farine à pain
- Sel
- Poudre de malt diastatique
- Garnitures (sésame, pavot, et tout garni)
Ce dont vous aurez besoin
Un four pour cuire les bagels et ces instruments de cuisine simples:
- 1 petit et 1 gros bol à mélanger
- 1 grand chaudron
- 1 plaque de cuisson
- Papier parchemin
- Tasses et cuillères à mesurer
- Miel
- Huile (idéalement canola, tournesol, ou végétale)
À Propos de The Bread Class
The Bread Class, mené par Will Paquet, est l'atelier de bagels favori de Montréal. Nous nous concentrons sur des cours pratiques qui vous laissent avec des conseils, des astuces & vos propres créations personnelles.
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Heures disponibles
Désolé, il n'y a aucune disponibilité dans les prochains deux mois. Veuillez sélectionner une expérience différente.Par participant: $80.00
Total: $320.00
Après la réservation, nous vous enverrons une invitation au calendrier et un lien à partager avec les participants pour s'inscrire.